ChatBoom2
Englishไทยहिन्दीРусскийDeutschEspañol中文

Eliminar tu cuenta y tus datos

Última actualización: 16 de julio de 2026 · Traducción de cortesía — prevalece la versión en inglés

Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de ChatBoom² y los datos personales asociados. Operador: LCR ONE OÜ.

Opción 1 — en la app (lo más rápido)

  1. Abre ChatBoom² e inicia sesión.
  2. Ve a Perfil → Ajustes → Privacidad.
  3. Toca Eliminar mis datos.
  4. Confirma. Tu cuenta se elimina al instante.

Opción 2 — por correo

Si no puedes acceder a la app, escribe a support@chat2boom.com desde el correo o número de tu cuenta con el asunto «Delete my account». Podremos hacerte una o dos preguntas para verificar tu identidad y luego eliminaremos la cuenta. Las solicitudes verificadas se completan en 30 días.

Qué se elimina

Al eliminar la cuenta, borramos o anonimizamos de forma irreversible tus datos personales, incluidos:

Eliminado / anonimizadoConservado (y cuánto tiempo)
Perfil, fotos, bio, voz/vídeo, preferenciasRegistros exigidos por ley (p. ej., transacciones/impuestos), durante el plazo legal
Mensajes, publicaciones, historias, matches, likes, swipesRegistros de seguridad anonimizados cuando sean necesarios para proteger la comunidad
Imágenes de verificación (KYC): selfi y documentoLas copias de seguridad se purgan en el ciclo normal (hasta 30 días)
Tu número y correo se liberan/borran

La eliminación es permanente e irreversible. Para dejar de pagar una suscripción, cancélala en tu tienda (Apple App Store o Google Play): eliminar la cuenta no cancela automáticamente la suscripción.

Exporta tus datos antes

Antes de eliminar, descarga una copia de tus datos en Ajustes → Privacidad → Exportar mis datos.

Preguntas

Contacta con LCR ONE OÜ en support@chat2boom.com. Consulta también la Política de privacidad.